Programação
Dia 10/09/2015 - Quinta-feira | |
00h
Credenciamento |
Palestrante:
|
00h
Sessão solene de abertura |
Palestrante:
|
00h
Tema I - Registro eletrônico: suas grandezas, virtudes, seus limites e vícios |
Palestrante:
Ricardo Dip
|
00h
Coquetel de abertura |
Palestrante:
|
Dia 11/09/2015 - Sexta-feira | |
00h
Tema II - A regulamentação do Registro Eletrônico pelo Poder Judiciário - Definição de diretrizes - padrões nacionais e regulação específica pelas Corregedorias estaduais. |
Palestrante:
Sergio Jacomino
Josué Modesto Passos
|
00h
Tema III - O Sistema de Registro Eletrônico de Imóveis - SREI - uma abordagem conceitual. |
Palestrante:
Volnys Borges Bernal
Antônio Carlos Alves Braga Júnior
|
00h
Almoço livre |
Palestrante:
|
00h
Coffe break |
Palestrante:
|
00h
A Gestão de Processos como ferramenta para a racionalização do Registro Imobiliário |
Palestrante:
Mari Lucia Carraro
Adriana Jacoto Unger
|
00h
Tema IV - As Centrais de Serviços Eletrônicos Compartilhados e a "molecularização" do sistema registral. |
Palestrante:
Flauzilino Araújo dos Santos
Ivan Jacopetti do Lago
|
00h
Tema V - Gestão documental e a preservação perante de documentos eletrônicos em repositórios confiáveis. |
Palestrante:
Thiago de Oliveira Vieira
Nataly Cruz
|
Dia 12/09/2015 - Sábado | |
00h
Tema VII - O impacto de novas tecnologias nas atividades registrais. |
Palestrante:
Manuel Matos
Madalena Teixeira
|
00h
Tema VIII - Publicidade registral x Proteção à intimidade |
Palestrante:
Luís Paulo Aliende Ribeiro
|
00h
PIGA-FOGO |
Frederico Jorge Vaz de Figueiredo Assad, oficial do Registro de Imóveis em Ribeirão Preto/ SP. |
Hospedagem
Novotel Jaraguá São Paulo Conventions
R. Martins Fontes, 71
Centro, São Paulo
Visite o site
Reservas:
E-mail: [email protected]
Tarifas especiais para o período do evento (válidas até dia 3/9/15)
Categoria dos Apartamentos | Single | Duplo |
Superior– cama de casal ou 2 camas de solteiro | R$ 265,00 | R$ 317,00 |
Suite Jr- cama de casal | R$ 306,00 | R$ 358,00 |
Suíte Executiva– cama de casal ou cama de casal + cama extra | R$ 331,00 | R$ 382,00 |
Condições de hospedagem
• Acrescentar 5 % de ISS e R$ 3,60 de taxa de turismo por dia aos valores acima.
• O Novotel Jaraguá não dispõe de apartamentos triplos.
• As diárias se iniciam às 12h e terminam às 12h.
• O café da manhã está incluso na diária servido no Restaurante Jaraguá.
• O valor do estacionamento para hospedes é R$ 32,00 por veículo, por dia.
• Entrada antecipada: Para entrada antecipada a partir das 7h30 (early check in) haverá cobrança adicional de 50% do valor da diária, mediante disponibilidade de apartamento no momento da chegada do hospede ao hotel, sem inclusão de café da manhã. Para entrada antes das 7h30 (pré-registro) é necessário contratar o apartamento desde a noite anterior a chegada, sendo cobrada uma diária integral, com inclusão de café da manhã.
Faça sua inscrição
COMO INSCREVER-SE
As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela internet até 5 de setembro de 2015. O pagamento deverá ser efetuado por meio de boleto bancário.
Os associados ao IRIB e à ARISP têm taxa de inscrição diferenciada.
Também são aceitas inscrições de funcionários de cartórios: substitutos, escreventes, auxiliares e outras pessoas diretamente vinculadas ao associado.
INVESTIMENTO
Categoria | Valor |
Associados IRIB/ARISP | R$ 300,00 |
Não Associados | R$ 500,00 |
A taxa de inscrição inclui:
Para o Congressista:
• Coquetel de Abertura
• Coffee-break
• Certificado
Procedimento de inscrição e Forma de pagamento
As inscrições para o Sistema de Registro Eletrônico de Imóveis - 1º Seminário Nacional “Elvino Silva Filho” serão efetuadas exclusivamente pela internet, impreterivelmente até o dia 5/9/15. O pagamento da inscrição deverá ser efetuado por meio de boleto bancário.
Pontos Turisticos - | São Paulo/São Paulo
O evento é uma realização conjunta do IRIB, da ARISP e da Academia Brasileira de Direito Registral Imobiliário (ABDRI).
Fale Conosco
Em caso de dúvidas, sugestões e/ou reclamações sobre o evento utilize o formulário abaixo para entrar em contato com a organização: